Аренда пнедробилки - Москва

Дробление пней — довольно сложная и трудоемкая работа, особенно, если осуществлять ее вручную, не используя специального оборудования. Можно, конечно, оставить пень в покое, превратив его в часть ландшафтного дизайна. Но что делать, если на территории находится не один пень? Если пни портят внешний вид участка? Если здесь вы планируете начать строительство какого-нибудь объекта и необходимо расчистить территорию?

Удалить пни можно разными способами. Например, с помощью химикатов — в этом случае почти не требуется никаких усилий, при этом удается удалить практически весь пень, за исключением самых глубоких корней. Но есть и недостатки — во время пропитки дерева почва насыщается химикатами, при этом между подготовкой пня и его уничтожением проходит несколько месяцев.

Не готовы ждать? Заказывайте пнедробилки в аренду, и сможете быстро, легко удалить все пни на территории, исключив повреждения соседних растений.

Пнедробилка на прокат: в чем преимущество?

Процесс дробления (фрезерования) пней — наиболее востребованный вид работ, если речь идет об очищении территории. Процедура несложна: сначала пень подпиливается максимально близко к земле, затем применяются дробилки определенного размера, которые позволяют стесать пень на глубину до 40 см.

Решив арендовать пнедробилку с оператором, вы делаете выбор в пользу удобного и быстрого способа избавления от пней:

  • вам не придется копать траншеи, способные повредить кусты, деревья, растущие поблизости;
  • большой выбор пнедробилок для аренды позволяет подобрать то оборудование, которое подойдет для решения конкретно вашей задачи с учетом существующих условий (наличие ограждения на территории, много растений по соседству и прочее);
  • после измельчения пня остаются опилки, которые не нужно вывозить — их можно использовать на участке в качестве мульчи;
  • процесс дробления одного пня отнимает несколько минут (в отличие от корчевания, где с одним пнем можно провозиться и несколько часов).

Но стоит отметить, что оборудование для дробления пней — достаточно дорогое удовольствие. Если вы не являетесь владельцем компании, занимающейся рубкой леса, если вам не приходится ежедневно дробить по несколько сотен пней, покупка подобного оборудования не является рентабельной. Поэтому есть смысл задуматься об аренде.

Взять пнедробилку в аренду — выгодно?

Если перед вами стоит задача освободить территорию от пней, вы можете пойти двумя путями: купить или арендовать пнедробильное оборудование. Первый вариант подходит, если дробить пни вы планируете с завидной регулярностью, во всех остальных случаях лучше аренды пнедробильной машины придумать что-то сложно. И среди преимуществ последнего варианта можно выделить не только финансовую составляющую (арендовать технику более выгодно), но и:

  • комфорт. Вы получаете в свое распоряжение оборудование, уже полностью готовое к работе — заправленное, с наточенными фрезами, проверенное и допущенное к выполнению задач;
  • безопасность. В большинстве случаев прокат оборудования осуществляется вместе с операторами — специалистами, которые знают свою технику до мельчайших нюансов и в совершенстве владеют технологиями дробления пней. Вам остается только наблюдать за тем, как ненужный на вашем участке пень исчезает с лица земли;
  • дополнительную экономию. Речь сейчас идет не только о том, что цена проката гораздо ниже стоимости покупки, но и о том, что вам не придется оплачивать расходные материалы, простой оборудования, ремонт (при необходимости) — за безупречным состоянием техники следит ее владелец: вы платите лишь за то время, пока оборудование работает.

Выше перечислены далеко не все преимущества аренды пнедробилок, но и этих пунктов достаточно для того, чтобы вы отбросили последние сомнения и задумались об аренде оборудования, заказе услуг оператора пнедробилки — на самых выгодных для вас условиях.

Аренда пнедробилки с оператором

Аренда пнедробилок в Москве и Московской области осуществляется множеством компаний, но не все они могут предложить своим заказчикам выгодные и комфортные условия сотрудничества. Мы можем.

В нашем каталоге вы найдете различные модели пнедробилок от известных производителей, так что для решения задач различной сложности мы легко подберем подходящую технику. Оборудование предоставляется в аренду вместе с операторами, так что вам не придется осваивать новую для вас технику, изучать технологии дробления пней — специалисты с большим опытом работы выполнят все поставленные перед ними задачи в кратчайшие сроки и с гарантией качества.

Перед тем, как начать работу, мы выезжаем на территорию заказчика, чтобы оценить трудоемкость и вероятные сложности. С учетом результатов предварительного анализа мы подбираем оптимальную модель пнедробилки, при необходимости предоставляем в аренду дополнительное оборудование (например, трактор). В любом случае, результатом нашей работы вы останетесь довольны.

Какие типы пнедробилок есть у нашей бригады?

В нашей компании работают профессиональные арбористы, которые имеют большой опыт дробления пней. В своем распоряжении специалисты имеют современное оборудование, способное справиться с задачами любой сложности. Мы предлагаем в аренду три вида оборудования, отличающегося габаритами — большие (самоходные), средние или маленькие дробилки.

С характеристиками предлагаемой в аренду техники вы сможете ознакомиться в каталоге: мы используем оборудование известного американского бренда Vermeer: Vermeer sc252, Vermeer sc60tx, Kasky F500/38. Каждая из представленных машин характеризуется высоким качеством исполнения, отличными эксплуатационными параметрами, безупречной работоспособностью, максимальным уровнем безопасности. На вашу территорию техника будет доставлена уже полностью готовой к работе.

Звоните по телефонам, указанным на сайте, наш менеджер ответит на все ваши вопросы, поможет определиться с выбором техники, назначит время встречи со специалистом. Ждем ваших заявок!

Фотогалерея
Последние события(Архив новостей)
03
10.18
Убрал 49 пней от тополей. На глубину 50 см. Корчевать трактором запретил представитель энергосетей, глубина закладки кабеля всего 60см. Ра
08
09.18
Работая в городе, сложно избежать коммуникаций, фундаментов. Наш заказчик столкнулся именно со всеми этими трудностями. Да и ещё размер пн
22
08.18
Выдробил 51 пень на территории АЗС для закрытия порубочного билета. Работу сделал за 1,5 часа. Мешали хаотично припаркованные автомобили.
09
08.18
Убрал сегодня 48 пней на территории коттеджного посёлка. Пни были разного диаметра, преимущественно крупного. Работу осложняло большое кол
Обработка от короеда
Наши партнеры

Обратный звонок